高科技化、高純度化、及趨近極限的半導體產業遠承科技提供更多元與更豐富的氟系列產品,以得到客戶充分的信賴。

經濟日報訪問 遠承ITS中央供酸系統製程 高CP值

【2017-09-27╱吳國棟】

遠承科技秉持著務實的態度,專業製造電子、化工產業中,乘載潔淨與半導體等級化學溶液之容器(鐵氟龍內襯桶槽),已闖出知名度;日前更轉型到中央供酸系統製程,將原本仰賴國外進口設備轉移至國內生產,品質取得日本的檢測認證,並獲得半導體、太陽能、面板、化工及生技等知名大廠的採用,成功打造ITS的品牌形象。

遠承科技表示,中央供酸系統製程,包括調配、輸送、過濾、分裝、分析、純化等系統整合工程,可應用於半導體製程、TFT-LCD、太陽能電池、生化、醫藥、食品等產業廠務系統中之設備、儀電、現場管路進行整體規劃、設計、施工與維護。遠承相當執著於安全及品質標準,所以在接單的過程中會選擇勇敢的告訴客戶每一個步驟及規範;並拒絕削價競爭,創造一個高CP值的產品,與客戶共創雙贏的局面。

遠承科技提供中央供酸系統製程。

遠承科技扎根公司文化與軟體的養成基礎,強調員工是公司的軟實力,提供優質在職訓練與福利,有效凝聚員工向心力,並成為公司文化的資產,堅信唯有營造出優質文化才能讓公司永續經營。該公司另提供半導體等級化學專用鐵氟龍內襯桶槽、運輸槽車,耐腐蝕管件、加熱及冷卻之熱交換器及過濾器,舉凡鐵氟龍相關之應用等多元化的產品項目。

文章出處:http://insight.udndata.com/ndapp/udntag/finance/Article?origid=8846629